• Главная
  • ГУВД Бишкека опровергло информацию об объявлении бойкота участковыми
10:39, 15 июня 2020 г.

ГУВД Бишкека опровергло информацию об объявлении бойкота участковыми

ГУВД Бишкека опровергло информацию об объявлении бойкота участковыми

Пресс-служба ГУВД опровергла информацию, что участковые милиционеры четырех районов Бишкека объявили бойкот из-за невыплаты компенсации за работу во время ситуации с коронавирусом.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на собственные источники, что участковые не собираются выходить на работу и объявляют бойкот с 15 июня, потому что обещанные дополнительные средства во время чрезвычайного положения им до сих пор не выплатили.

В ГУВД заверили, что милиция продолжает нести службу в штатном режиме.

"В части вопроса выплаты компенсаций сотрудникам милиции, отмечаем, что данный вопрос на контроле МВД и все необходимые документы направлены в Минфин для решения вопроса", — сообщили в ГУВД.

В ведомстве пояснили, что накануне на плацу ГУВД был очередной развод-инструктаж личного состава подразделений Службы общественной безопасности и Инспекции по делам несовершеннолетних. Начальником столичной милиции Канатом Джумагазиевым дано направление продолжать тесно работать с представителями акимиатов районов, мэрии и санэпидемстанции Бишкека, усилить профилактические мероприятия и разъяснительные работы по противодействию распространения коронавируса на рынках, базарах, в парках, торговых центрах и магазинах, в общественном транспорте, рассказали в пресс-службе.

Смотрите также: В Бишкеке улица Усенбаева закрыта на ремонт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #ГУВД #милиция

Комментарии

Объявления
live comments feed...