• Главная
  • Мэрия Бишкека будет сотрудничать с ТНК "Дастан" и компанией "Анфея"
11:33, 16 июня 2020 г.

Мэрия Бишкека будет сотрудничать с ТНК "Дастан" и компанией "Анфея"

Мэрия Бишкека будет сотрудничать с ТНК "Дастан" и компанией "Анфея"

В столичном муниципалитете состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между мэрией Бишкек и ОАО транснациональной корпорацией "Дастан" и компанией "Анфея".

Документ подписан мэром Бишкека Азизом Суракматовым и председателем правления ОАО "ТНК "Дастан" Талантбеком Имановым и генеральным директором компании "Анфея" Эльмирой Мыкыевой.

Стороны договорились о реализации совместных проектов в сфере развития городской телекоммуникационной инфраструктуры и цифровизации работы городских служб.

В рамках меморандума компании готовы разработать проекты по организации электрической и телекоммуникационной инфраструктуры, установить магистральное и оконечное оборудование. А также упорядочить сети троллейбусных опор, электроснабжения и связи.

Предприниматели презентовали проекты для города и горожан, которые смогут быть воплощены в рамках государственно-частного партнёрства.

Отметим, что основным видом деятельности ОАО "ТНК "Дастан" является разработка, производство и реализация систем военно-морского оборудования, электронных приборов, медицинских центрифуг, потребительских товаров, включая электрические хозяйственные приборы, нагревательные приборы, нестандартное оборудование и прочие товары промышленного и технического назначения.

Компания "Анфея" (Optinetworks тм) является новым инфраструктурным оператором связи КР, у которой есть собственная магистральная волоконно-оптической сеть на территории Чуйской и Иссык-Кульской областях, по маршрутам Чалдовар – Бишкек, Бишкек – Балыкчи, Бишкек – Кордай.

Смотрите также: Минздрав не исключает повторного введения жестких ограничений

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #подписание

Комментарии

Объявления
live comments feed...