• Главная
  • Глава аппарата мэрии Бишкека из-за ухудшения эпидемситуации пригрозил закрытием города
12:48, 16 июня 2020 г.

Глава аппарата мэрии Бишкека из-за ухудшения эпидемситуации пригрозил закрытием города

Глава аппарата мэрии Бишкека из-за ухудшения эпидемситуации пригрозил закрытием города

Руководитель аппарата мэрии Бишкека Балбак Тулобаев написал в Facebook, что, если эпидемиологическая ситуация ухудшится, столицу снова "закроют".

Он напомнил, что за последние два дня в городе зафиксировали 98 случаев заражения коронавирусом.

"Когда говорим, реагируете негативно. Не верите, не обращаете внимания. Теперь не обижайтесь. Последнее строгое предупреждение владельцам рынков, кафе, ресторанов, транспортных предприятий: если не будете соблюдать санитарные нормы, пожалеете. Носите маски, мойте руки... Пеняйте на себя. Если ситуация ухудшится, закроем город", — предупредил Тулобаев.

Напомним, с 25 марта по 10 мая в Бишкеке и некоторых других регионах Кыргызстана действовал режим чрезвычайного положения. Были закрыты большинство предприятий и компаний, установлены блокпосты, действовал комендантский час, люди передвигались по территории только при наличии маршрутных листов и пропусков. С 11 мая действует режим карантина, а большинству предприятий разрешили возобновить работу.

За минувшие сутки в стране выявили 87 случаев заражения коронавирусной инфекцией, это антирекорд. Всего с начала эпидемии зарегистрировали 2 372 случая.

Смотрите также: В Кыргызстане зафиксировано 87 новых случаев заражения коронавирусом. Всего - 2372

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #руководитель аппарата

Комментарии

Объявления
live comments feed...