• Главная
  • В Бишкеке вводятся ограничения — общественный транспорт не будет работать по выходным
14:24, 20 июня 2020 г.

В Бишкеке вводятся ограничения — общественный транспорт не будет работать по выходным

В Бишкеке вводятся ограничения — общественный транспорт не будет работать по выходным

В Бишкеке власти ограничат движение общественного транспорта. Об этом заявил премьер-министр Кубатбек Боронов сегодня, 20 июня, во время брифинга

Сообщается, что в связи со сложившийся ситуацией Республиканский штаб принял решение внести некоторые изменения - первые изменения касаются общественного транспорта в столице.

"В ближайшее время в Бишкеке общественный транспорт будет приостановлен в выходные дни. В субботу после обеда и полностью в воскресенье. Этим мы рассчитываем предотвратить риски распространения вируса, так как общественный транспорт является опасной зоной.

С каждым днем растет число случаев с неустановленным источников заражения. При опоросе граждане не могут понять, где и как могли заразиться, но все они передвигались на общественном транспорте, посещали рынки. Поэтому принято решение остановить движение общественного транспорта в выходные", - заявил он.

На 20 июня выявлено 192 новых случаев заражения коронавирусом. Итого - 2 981. Из больниц за весь период выписаны 1 981 человек. Умерли 35 человека.

Смотрите также: В Бишкеке состоялась церемония передачи КР 10 аппаратов ИВЛ и ПЦР-тестов от ПРООН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #транспорт

Комментарии

Объявления
live comments feed...