• Главная
  • Санинспекция Бишкека: под особым контролем «Шашлычная №1», «Огни Баку», «Динамо-футбол»
16:39, 23 июня 2020 г.

Санинспекция Бишкека: под особым контролем «Шашлычная №1», «Огни Баку», «Динамо-футбол»

Санинспекция Бишкека: под особым контролем «Шашлычная №1», «Огни Баку», «Динамо-футбол»

Под особым контролем находятся несколько объектов в Бишкеке, они допустили нарушения санитарно-эпидемиологических правил. Об этом сообщил глава Санитарно-экологической инспекции при мэрии столицы Медер Амангелдиев в эфире ОТРК.

«6-7 объектов находятся под особым контролем. Если будут повторные нарушения, мы их будем закрывать так же, как «Кайнар», - сказал он.

По словам Амангелдиева, речь идет о двух кафе «Шашлычная №1» в Октябрьском и Ленинском районах, кафе «Огни Баку», футбольном поле «Динамо-футбол», компьютерном клубе.

Он рассказал, что ежедневно проверяются 30-40 объектов. Инспектор вначале проводит разъяснительную работу.

«Большинство протоколов составлены в отношении кафе, они не соблюдают правила, что заполняемость не должна превышать 50 посадочных мест. Мы их не сразу штрафуем, мы проводим разъяснительные работы. Несмотря на это, злостные нарушители, зная все правила, идут на это», - рассказал он.

По словам Амангелдиева, есть случаи, когда поступает жалобы, инспектор совершает выезд, но на месте ничего нет. «Например, была жалоба по «Дасмие». Мы выехали… Как вы знаете, многие жалобы анонимные. Выехали, а ничего нет. Такая же жалоба была по «Ала-Тоо», но по факту там ничего не проводилось», - добавил он.

Смотрите также: Саудовская Аравия отменила хадж для паломников из-за рубежа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #запреты

Комментарии

Объявления
live comments feed...