• Главная
  • Департамент консульской службы МИД временно приостановил физический прием граждан
11:18, 30 июня 2020 г.

Департамент консульской службы МИД временно приостановил физический прием граждан

Департамент консульской службы МИД временно приостановил физический прием граждан

С учетом текущей эпидемиологической ситуации, а также во избежание двустороннего заражения, Департамент консульской службы МИД Кыргызстана временно приостановил физический прием граждан по консульским вопросам.

Как сообщила пресс-служба МИД, в случае наличия вопросов по выезду граждан Кыргызской Республики за рубеж /въезду иностранных граждан в Кыргызскую Республики в целях прохождения лечения или воссоединения с родственниками нужно скачать мобильное приложение «Кыргыз консул» по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.midkk и воспользоваться функцией «Связаться» или же обратиться по What’s App номеру: +996551312000.

МИД просит приложить сканированную версию имеющихся документов, подтверждающих наличие оснований для въезда в страну назначения. Также рекомендует предварительно ознакомиться с условиями и требованиями въезда в страну назначения.

Оформление виз Кыргызской Республики осуществляется посредством портала «Электронная виза» - evisa.e-gov.kg. По всем имеющимся вопросам относительно оформления виз обращаться по телефону 0-312-66-30-70, по электронной почте [email protected] или на Telegram-канал Визового центра: t.me/visacenterkgen или t.me/visamfakg.

Смотрите также: Мэрия Бишкека просит частные медцентры и лаборатории помочь властям

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МИД #прием граждан

Комментарии

Объявления
live comments feed...