• Главная
  • Объявлен конкурс на строительство канализации и водопровода в южной части Бишкека
16:48, 16 декабря 2020 г.

Объявлен конкурс на строительство канализации и водопровода в южной части Бишкека

Объявлен конкурс на строительство канализации и водопровода в южной части Бишкека

Управление капитального строительства (УКС) мэрии города Бишкек объявляет конкурс на строительство канализации и водопровода в южной части города Бишкек. Техническое задание и другие условия тендера будут опубликованы на сайте государственных закупок совсем скоро. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы. 

УКС совместно с ПЭУ «Бишкекводоканал» решили объединить два участка строительных работ.

Планируется строительство канализационного коллектора протяженностью 5 км 500 метров с диаметром стальных труб 1000 мм по улице Масалиева от улицы Асаналиева до проспекта  Ч.Айтматова, а по проспекту Ч.Айтматова до южной стороны большого Чуйского канала (БЧК) и вдоль БЧК до коллектора с диаметром стальных труб 600 мм.

Протяженность водопровода должна составлять  4 км 200 метров с диаметром стальных труб по 720 мм, 426 мм, 377 мм и 273 мм на улице Токомбаева от Сухе-Батора, вдоль реки Ала-Арча и по улице Ч.Айтматова.

Стоимость проекта составляет 165 миллиона 742 тысячи 545 сомов,  работа будет проводиться за счёт  собственников земельных участков южной зоны.

Работа будет проводится согласно согласно проекта, постановления мэрии города Бишкек «О проектировании и строительстве систем инженерного обеспечения в г.Бишкек».

Смотрите также: Замглавы ГАООСЛХ не верит датчикам по загрязнению воздуха

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #канализация

Комментарии

Объявления
live comments feed...