• Главная
  • Мэрия Бишкека оштрафовала горожан за продажу угля на проезжей части
12:50, 24 декабря 2020 г.

Мэрия Бишкека оштрафовала горожан за продажу угля на проезжей части

Мэрия Бишкека оштрафовала горожан за продажу угля на проезжей части

Санитарно-экологическая инспекция (СЭИ) мэрии города Бишкек продолжает работу по борьбе с нарушителями правил благоустройства, чистоты и порядка в общественных местах.

На этот раз санотряд составили протокола в отношении кафе «BBC» и «Кухни на колесах» на улице  Боконбаева 59, кафе быстрого питания «Бир Эки» на проспекте Чуй 110, магазин «Каныкей» по улице Фучика 20, горожанин Д.К.Т. за продажу угля на проезжей части ул. Подольская 2, компания «Партнер Кей Джи» на Кольбаева 21а, на хозяев гостевого дома на улице Фрунзе 150.

Влечет штраф 2 категории Кодекса КР «О нарушениях» по ст.70 нарушение правил благоустройства территории для физических лиц-3000 сомов, для юридических лиц-13000 сомов.

По ч.1 ст. 71 Кодекса КР «О нарушениях» составили протокол в отношении С.Н.С., хозяйка магазина выбросила мусор в неположенном месте, по той же статье нарушили аптека «Лекарь», группа семейных врачей (ГСВ) №5 при центре семейной медицины (ЦСМ) №9 в микрорайоне Кок-Жар.

Составлен протокол 3 категории: для физических лиц 5 тысяч 500 сомов, для юридических лиц 17 тысяч сомов.

Отметим, что с начала года по сей день за нарушение правил благоустройства санпатрулём составлено 1 тысяча 441 протоколов на сумму 11 миллионов 690 тысяч сомов. Почти за 12 месяцев обошли порядка 12 тысяч хозсубъектов, выписано более 500 предписаний.

Санитарно-экологический патруль мэрии (СЭИ) на связи: 0 705 564756

Смотрите также: Школьники Бишкека завоевали бронзу на V Московской Международной олимпиаде мегаполисов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия

Комментарии

Объявления
live comments feed...