• Главная
  • Генпрокурор: В отношении лиц применяющих админресурс будут приняты соответствующие меры
13:56, 25 декабря 2020 г.

Генпрокурор: В отношении лиц применяющих админресурс будут приняты соответствующие меры

Генпрокурор: В отношении лиц применяющих админресурс будут приняты соответствующие меры

Генеральная прокуратура ведёт соответствующую работу по соблюдению законов Кыргызской Республики в период выборов. Об этом сказал генеральный прокурор Курманкул Зулушев в ходе заседания Совета безопасности

Генеральный прокурор отметил, что особенностью предстоящих выборов является то, что они одновременно проходят вместе с референдумом, и поэтому с целью обеспечения законности выборного процесса органами прокуратуры создан центральный, а также штабы в регионах страны.

Курманкул Зулушев особо подчеркнул, что штабы должны начать подготовку и в период проведения выборов следить за соблюдением законов на предмет обеспечения равными условиями для всех граждан избирательного права, особо выделив внимание гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Он обратил внимание участников заседания, что в случае выявления нарушений избирательного права, применения административного ресурса, вынесения противозаконных решений со стороны местных органов управления органами прокуратуры будут приняты соответствующие меры. 

Читайте также:Военная прокуратура ведёт проверку строительных работ ГП "Аскер Курулуш" на территории "Ганси".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Курманкул Зулушев #выборы президента Кыргызстана

Комментарии

Объявления
live comments feed...