• Главная
  • В Бишкеке задержан активный член ОПГ
13:37, 20 января 2021 г.

В Бишкеке задержан активный член ОПГ

В Бишкеке задержан активный член ОПГ

Сотрудниками СКМ МВД в Бишкеке задержан М.Умырзаков, состоящий на оперативном учете в МВД, как активный член ОПГ, передает МВД.

В рамках досудебного производства, зарегистрированного в ЕРПП по статье 204 Уголовного Кодекса Кыргызской Республики в следственной службе ГСИН ПКР, сотрудниками МВД и ГСИН проводились совместные оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

В рамках уголовного дела по отдельному поручению следственной службы ГСИН при ПКР, операция по задержанию М.Умырзакова проводилась сотрудниками Службы криминальной милиции МВД.

В настоящее время задержанный доставлен в следственную службу ГСИН при ПКР для дальнейшего проведения следственно-оперативных мероприятий.

Как сообщали российские сайты криминальных новостей, Карышкыр был коронован чеченскими ворами в законе. Ими же Карышкыр был поставлен смотрящим за Кыргызстаном, в противовес влиятельному Камчыбеку Кольбаеву (Коля Киргиз). Но Умырзаков во многом уступал маститому лидеру ОПГ и в итоге не смог справиться с его могуществом. В итоге один из крестных «отцов» Карышкыра и вовсе лишил «короны» своего протеже.

Читайте также: ГКНБ: Пресечена крупная партия синтетического наркотика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОПГ #МВД

Комментарии

live comments feed...