• Главная
  • В Бишкеке не будет пышной инаугурации президента. Садыр Жапаров решил сделать все скромно
13:08, 22 января 2021 г.

В Бишкеке не будет пышной инаугурации президента. Садыр Жапаров решил сделать все скромно

В Бишкеке не будет пышной инаугурации президента. Садыр Жапаров решил сделать все скромно

В Кыргызстане победивший на президентских выборах Садыр Жапаров решил сократить расходы и обойтись без излишеств на своей инаугурации. Об этом он сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях.

Ниже приводим текст комментария:

«Уважаемые кыргызстанцы!

Учитывая политическую ситуацию, сложившуюся после октябрьских событий, экономическое, финансовое и  эпидемиологическое положение республики считаю необходимым отметить, что в такой ситуации мы должны отказаться от обременительных для экономики страны мероприятий. Думаю народ нас поймет и поддержит. 

Выражаю благодарность Организационному комитету, разработавшему план мероприятий соответствующий устоявшимся  традициям, стандартам и процедурам вступления в должность главы государства.

Я принял решение отказаться от специального кортежа, банкета и других организационных мероприятий, влекущих большие финансовые расходы.  Важно учесть и осуществить только требуемые законодательством обязательные процедуры вступления в должность Президента. 

Государство должно фокусировать все свое внимание на использование государственных средств в поддержку народа и его нужд».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#садыр жапаров #инаугурация #Бишкек

Комментарии

Объявления
live comments feed...