• Главная
  • В центральной мечети в Бишкеке у мужчины украли более 5 тыс. долларов
16:00, 28 января 2021 г.

В центральной мечети в Бишкеке у мужчины украли более 5 тыс. долларов

В центральной мечети в Бишкеке у мужчины украли более 5 тыс. долларов

Оперативниками столичной криминальной милиции задержан подозреваемый в совершении крупной кражи в центральной мечети, передает ГУВД Бишкека.

20 января 2021 года в УВД Свердловского района с письменным заявлением обратился гражданин О.М. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот же день в центральной мечети по проспекту Жибек-Жолу тайно похитили барсетку, где были денежные средства в 5 тыс. 700 долларов США, 300 тыс. рублей и 55 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района и начато досудебное производство по статье 200 (Кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками отдела по раскрытию имущественных преступлений столичной криминальной милиции на территории города был установлен и задержан подозреваемый в совершении кражи Б.А., 1970 года рождения. Он доставлен в следственную службу УВД Свердловского района г.Бишкек, Была обнаружена и изъята ранее тайно похищенная барсетка с денежными средствами.

Читайте также: В Бишкеке задержали супругу и сторонников Сегизбаева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража

Комментарии

live comments feed...