• Главная
  • В клубе Бишкека произошла поножовщина
19:16, 26 октября 2021 г.

В клубе Бишкека произошла поножовщина

В клубе Бишкека произошла поножовщина

Оперативниками столичной криминальной милиции задержаны подозреваемые в хулиганстве, передаёт ГУВД. 

21 октября 2021 года примерно в 02:45 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступило сообщение о том, что в одном из столичных клубов на пересечении улиц Байтик Баатыра и М.Горького произошла драка между неизвестными лицами, где одного из мужчин поранили ножом, другому ударили по голове. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики. Также были назначены необходимые судмедэкспертизы.

Оперативниками криминальной милиции УВД Первомайского района по горячим следам были установлены и доставлены в следственную службу граждане Х.У., 2000 года рождения, Б.Ж., 2000 года рождения, и К.Б., 2001 года рождения, где в соответствии со статьей 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек. Первомайским районным судом г.Бишкек подозреваемому К.Б. избрана мера пресечения - арест с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, остальным двоим - домашний арест.

В настоящее время расследование продолжается.

Читайте также: Адилет Кубанычбеков назначен новым главой ГТС. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...