• Главная
  • В Бишкеке мошенники провернули махинацию с квартирой
13:33, 29 октября 2021 г.

В Бишкеке мошенники провернули махинацию с квартирой

В Бишкеке мошенники провернули махинацию с квартирой

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества в особо крупном размере, передает РУВД. 

23 марта 2018 года в ГУВД г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.Р. с просьбой принять меры в отношении граждан по имени М.Э. и А.Ч., которые в мае 2015 года, войдя в доверие и под предлогом предоставления права собственности на квартиру по улице И.Ахунбаева, завладели денежными средствами в сумме 21 тыс. 850 долларов США и автомобилем марки Range Rover стоимостью 36 тыс. долларов США. После чего, не выполняя обещанного по настоящее время, скрывали своё местонахождение.

13 августа 2018 года Следственной службой УВД Свердловского района г.Бишкек возбуждено уголовное дело по статье  166 (мошенничество, старая редакция) УК Кыргызской Республики.

В мае текущего года данное уголовное дело передано в производство следственной службы Октябрьского РУВД. 

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий,  оперативниками службы криминальной милиции УВД Октябрьского района был установлен и задержан на территории г.Бишкек подозреваемый в совершении мошенничества М.Э., 1962  года рождения, и доставлен в следственную службу,  где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Кроме этого, продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию гражданина А.Ч. для проведения необходимых специальных следственных действий для дачи юридической оценки его действиям. 

Читайте также: В Бишкеке 29 октября отключат свет: в каких районах. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...