• Главная
  • Милиция подтвердила: в Бишкеке тепловоз действительно сбил гражданина Пакистана
16:07, 14 декабря 2021 г.

Милиция подтвердила: в Бишкеке тепловоз действительно сбил гражданина Пакистана

Милиция подтвердила: в Бишкеке тепловоз действительно сбил гражданина Пакистана

В УВД Первомайского района г.Бишкек 11 декабря поступило сообщение, что на железной дороге вдоль улицы Л.Толстого гражданин Пакистана Р.М. попал под колеса тепловоза.

Как сообщает ГУВД, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, где по приезде совместно с судмедэкспертом был произведен осмотр трупа, который после направлен в морг для определения причины смерти.

Данный факт был зарегистрирован в ЖУИ УВД Первомайского района 

В ходе доследственной проверки было установлено, что гражданин Пакистана Р.М. являлся студентом 2-курса в школе медицины при МУК. Также был установлен очевидец происшествия гражданин Т.Б., который пояснил, что 11 декабря примерно в 14:00 он шел с работы вдоль железной дороги по улице Л.Толстого в сторону запада. Перед ним, на расстоянии около 100 метров, шел парень к железной дороге. Было слышно, как едет тепловоз, который сигналил, но идущий парень не обратил внимания и продолжил идти на железнодорожные пути, после чего тепловоз сбил парня.

В милиции добавили, что распространяемая информация об избиении гражданина Пакистана не соответствует действительности и является недостоверной.

Читайте также: На рынках Бишкека будет один санитарный день, но соблюдать его придется строго.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пакистан

Комментарии

Объявления
live comments feed...