• Главная
  • Бишкек стал побратимом города Циндао
09:52, 23 декабря 2021 г.

Бишкек стал побратимом города Циндао

Бишкек стал побратимом города Циндао

Состоялась видеоконференция мэра столицы Айбека Джунушалиева, мэра города Циндао Чжао Хаочжи, Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР В КР госпожи Ду Дэвэнь, Чрезвычайного и Полномочного Посла КР в КНР госпожи Канайым Бактыгуловой.

Во время онлайн-встречи подписано соглашение об установлении побратимских связей между городом Бишкек и китайским городом Циндао.

Градоначальник Бишкека отметил, что соглашение послужит качественным стартом для дальнейшего всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества, основанного на взаимоуважении, дружбе и всемерной поддержке друг друга.

В свою очередь мэр Циндао отметил, что в этом году в рамках мероприятия «Сотрудничество между дружественными городами для создания общего будущего» совместно были организованы онлайн-конференция на тему: торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем, онлайн- беседа на тему медицинского сотрудничества Циндао-Бишкек. Также выразил надежду, что обе стороны приложат усилия в налаживании диалога, укреплении и достижении плодотворных результатов дружественного сотрудничества.

Смотрите также: Казахстан намерен построить атомную электростанцию в 342 км от Бишкека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Циндао #побратимы

Комментарии

Объявления
live comments feed...