• Главная
  • В Бишкеке женщина поела в ресторане на 11 тыс. сомов, но отказалась платить
10:33, 26 декабря 2021 г.

В Бишкеке женщина поела в ресторане на 11 тыс. сомов, но отказалась платить

В Бишкеке женщина поела в ресторане на 11 тыс. сомов, но отказалась платить

В Бишкеке посетительница ресторана съела обед из морепродуктов на 11 тысяч сомов, а потом отказалась платить по счету. Сотрудники ресторана предупреждают коллег о мошеннице через соцсети.

"Сегодня в 12:00 в ресторан "Моря" пришел гость, на вид приятная и опрятная женщина. Все как обычно, заказала еду - все самые дорогие морепродукты, счет вышел на 11063 сома. Обслужили, все было хорошо и когда пришло время расплачиваться, она, к нашему удивлению, ответила: "у меня нет денег". Мы конечно были просто в шоке, начали разбираться в ситуации, на что просто услышали: "денег нет, делайте что хотите". Вызвали милицию, поехали в РОВД, провели там около четырех часов. Милиционеры ее сразу узнали, сказав, что она не раз так поступала и они ничего не могут сделать, так как такой статьи нет. Пришли к решению, что можно посадить ее на 7 суток по статье "Хулиганство" - сообщили сотрудники ресторана.

Но мошеннице не пришлось сидеть, трое случайных свидетелей решили оплатить за нее счет.

"Позже выяснили, что она проводила такие махинации не только с нами, но и с другими заведениями в Бишкеке, она как оказалось иностранка (китаянка), но хорошо говорит на русском. И мы хотим предостеречь коллег ресторанного бизнеса, не впускать эту женщину к себе в заведение", - написали пострадавшие рестораторы.

Смотрите также: В школах Бишкека обучаются 177,4 тыс. детей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #ресторан #отказ #оплата

Комментарии

Объявления
live comments feed...