• Главная
  • Главе УГТ Бишкека объявлен выговор за слабый контроль в отношении подчиненного
15:55, 28 декабря 2021 г.

Главе УГТ Бишкека объявлен выговор за слабый контроль в отношении подчиненного

Главе УГТ Бишкека объявлен выговор за слабый контроль в отношении подчиненного

Проведено служебное расследование о нецелевом использовании служебного автомобиля марки Volkswagen Passat, сообщила 28 декабря пресс-служба мэрии Бишкека.

Так, установлено, что служебный автомобиль марки Volkswagen Passat гос. номер 0035 ВС состоит на балансе управления городского транспорта (УГТ) мэрии города Бишкек и закреплен за начальником УГТ Максатом Нусувалиевым.

Кроме того, снимок автотранспорта был сделан 7 декабря 2021 года, тогда как в то время М.Нусувалиев находился на рабочем совещании в здании столичной мэрии, а водитель А.Молдалиев без ведома руководства поехал по своим делам, пишет мэрия.

Также установлено, что водитель был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию с 8 декабря 2021 года.

На основании вышеизложенного, а также за слабый контроль по отношению своего подчиненного, М.Нусувалиеву объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Ранее депутат БГК Таалайбек Дайырбеков говорил, что служебная машина начальника Управления городского транспорта мэрии Бишкека чуть не сбила ребёнка возле школы №6. Он показал снимки автомобиля с номерами 0035 и сообщил, что горожане пожаловались на эту машину, которая, по его данным, относится к главе УГТ. В мэрии обещали тогда разобраться.

Смотрите также: Жители жилмассива «Балбан-Таймаш» обратились с просьбой к властям Бишкека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #выговор #УГТ

Комментарии

Объявления
live comments feed...