16:37, 1 февраля

В Бишкеке ограбили дом

В Бишкеке ограбили дом

Оперативниками столичной милиции были задержаны подозреваемые в совершении кражи, передает РУВД. 

21 января 2022 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.А. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 20 января 2022 года примерно в 00:20, проникнув через окно в частный дом в жилмассиве "Ак-Ордо", тайно похитили бытовую технику, после чего скрылись в неизвестном направлении. Общий ущерб устанавливается.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района г.Бишкек и возбуждено уголовное дело по статье 205 ч.3 п.2,4 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек был установлены и задержаны подозреваемые И.С., 1966 года рождения, и С.У., 1969 года рождения, и доставлены в следственную службу. В порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики они водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на 20 дней. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанных лиц к другим аналогичным фактам преступлений, совершенных на территории столицы. 

Читайте также: Нариман Тюлеев не хочет быть мэром Бишкека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #ОВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...