• Главная
  • В Бишкеке парень одолжил телефон у таксиста и сбежал
12:14, 5 февраля

В Бишкеке парень одолжил телефон у таксиста и сбежал

В Бишкеке парень одолжил телефон у таксиста и сбежал

Оперативниками УВД Ленинского района г.Бишкек задержан подозреваемый в совершении мошенничества с мобильным телефоном, передаёт РУВД. 

17 января 2022 года в УВД Ленинского района с письменным заявлением обратился таксист столицы Н.М. с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который 9 января 2022 года примерно в 03:00, находясь возле пересечения улиц Баха и Гагарина г.Бишкек, войдя в доверие и обманным путем, под предлогом позвонить, взял у  заявителя мобильный телефон марки «Редми 9-S» стоимостью 15 тысяч сомов и скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района и возбуждено уголовное дело по статье 209 (мошенничество) УК Кыргызской Республики. 

В ходе поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска второго отдела городской милиции УВД Ленинского района задержан подозреваемый Д.Н., 1996 года рождения, и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

В данное время продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого лица к другим аналогичным фактам преступлений. 

Читайте также: Мужчину, который напал на женщину в Бишкеке, задержали. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...