• Главная
  • Под Бишкеком из дома пенсионерки украли 150 тыс. сомов
10:32, 7 февраля

Под Бишкеком из дома пенсионерки украли 150 тыс. сомов

Под Бишкеком из дома пенсионерки украли 150 тыс. сомов

В Аламединском районе задержаны подозреваемые в грабеже, передает ГУВД Чуйской области. 

24 января 2022 года в дежурную часть ОВД Аламединского района поступило сообщение по факту грабежа в одном из домов в селе Лебединовка. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезде сотрудников милиции было установлено, что 24 января 2022 года примерно в 15:30 двое неизвестных лиц в медицинских масках, проникнув в дом к Р.Л., 1938 года рождения, угрожая физической расправой, а также применив физическую силу, открыто завладели денежными средствами из сейфа в сумме более 150 тыс. сомов и скрылись в неизвестном направлении. 

Данный факт был зарегистрирован в Единый реестр преступлений по ст. 206 (Грабеж) УК КР. 

В целях раскрытия данного преступления по горячим следам сотрудниками милиции проводились ряд оперативно-розыскных мероприятий.

В результате слаженной работы сотрудников УУР ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района по подозрению в совершении данного преступления были задержаны М.Б., 1992 года рождения, и А.А., 1994 года рождения, уроженцы Таласской области. 

Сотрудниками милиции подозреваемые были водворены в изолятор временного содержания, где в последующем в отношении них была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

В настоящее время досудебное производство продолжается.

Читайте также: ГКНБ задержал мошенников, которые представлялись родственниками президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#грабеж #ОВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...