• Главная
  • В Бишкеке с потеплением начнётся очистка и покраска троллейбусных опор и столбов
14:34, 9 февраля

В Бишкеке с потеплением начнётся очистка и покраска троллейбусных опор и столбов

В Бишкеке с потеплением начнётся очистка и покраска троллейбусных опор и столбов

Накануне в столичный муниципалитет поступило обращение ГУ « «Бишкекглавархитектура» с просьбой привести в эстетичный вид опоры и столбы контактной сети троллейбусов.

С данной проблемой сотрудники городского троллейбусного управления сталкиваются постоянно.  Ведь, в результате рекламной деятельности частных компаний, промоутеров, муниципалитет несет прямые убытки, например, вынужден формировать специальные бригады из числа сотрудников управления, которые обдирают бумагу и клей, ошкуривают и окрашивают поверхности опор и столбов контактной сети (троллейбусной линии), что требует дополнительных затрат средств и времени.

Несмотря на это, труд наших сотрудников в короткие сроки сводится к нулю, так как «расклейщики» не особо задумываются о том, какой на самом деле ущерб наносят своему городу, собственноручно засоряя его.

Отметим, что на сегодняшний день на балансе транспортного предприятия находятся 6 тысяч 440 опор и столбов контактной сети (троллейбусной линии). Для приведения их в порядок уже объявлен тендер на закупку лако-красочных материалов, и с потеплением климата начнётся очистка и покраска опор и столбов.

Смотрите также: США готовы поделиться с Бишкеком опытом в борьбе со смогом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек, #мэрия #покраска #столбы

Комментарии

Объявления
live comments feed...