• Главная
  • В Бишкеке преступная банда нападала на прохожих
15:33, 16 февраля

В Бишкеке преступная банда нападала на прохожих

В Бишкеке преступная банда нападала на прохожих
Оперативниками уголовного розыска задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, передает РУВД.
13 февраля 2022 года в ГОМ №5 УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Б.Э., где просит принять в отношении группы неизвестных лиц в количестве 3-4 человек азиатской внешности 25-30 лет, которые в этот же день примерно в 01:00 на пересечении улиц Рыскулова-Бейшеналиева, применив физическую силу, беспричинно избили неизвестным предметом и, ранив ножом в область тела 10-15 раз, открыто завладели денежными средствами в размере 6 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРП и возбуждено уголовное дело по статье 207 (Разбой) УК Кыргызской Республики.
Также по аналогичному факту с письменным заявлением обратился гражданин Ш.А., который просит принять меры в отношении группы неизвестных лиц в количестве 3-4 человек азиатской внешности 25-30 лет, которые в этот же день примерно в 01:00 находясь на пересечении улиц Рыскулова-Бейшеналиева, применив физическую силу, беспричинно избили и открыто завладели барсеткой черного цвета, внутри которой находились денежные средства и серебренная цепочка, после чего скрылись в неизвестном направлении. Сумма ущерба устанавливается.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРП и возбуждено уголовное дело по статье 206 (Грабеж) УК Кыргызской Республики.
При проведении оперативно- розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска ГОМ №5 УВД Первомайского района г.Бишкек по горячим следам были установлены и доставлены в следственную службу З.Н., 1995 года рождения, К.А., 1999 года рождения, и О.А., 1993 года рождения, где в порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.
Решением Первомайского районного суда в отношении указанных лиц избрана мера пресечения виде содержания под стражей в СИЗО №1 г.Бишкек.
Расследование продолжается.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разбой

Комментарии

Объявления
live comments feed...