• Главная
  • В Бишкеке задержан подозреваемый в хулиганстве, который находился в розыске
10:42, 18 февраля

В Бишкеке задержан подозреваемый в хулиганстве, который находился в розыске

В Бишкеке задержан подозреваемый в хулиганстве, который находился в розыске

Оперативниками УВД Ленинского района г.Бишкек был задержан подозреваемый в совершении хулиганства, который находился в розыске, передает РУВД.  

9 марта 20211 года в УВД Ленинского  района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин М.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомых мужчин, которые в этот же день 2011 года примерно в 20:00 в селе Достук Аламединского района Чуйской области из хулиганских побуждений и нарушив общественный порядок, в ходе словесной перепалки, применили физическую силу и нанесли  телесные повреждения заявителю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 234 ч.3 п.2 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики (по старой редакции).

22 декабря 2018 года подозреваемый З.А. объявлен в розыск и Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу (заочно). 

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска УВД Ленинского района г.Бишкек на территории столицы был установлен и задержан подозреваемый З.А., 1992 года рождения. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек задержания признано законным и обоснованным.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений. 

Читайте также: В Бишкеке молодой парень употреблял наркотики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#хулиганство

Комментарии

Объявления
live comments feed...