• Главная
  • Мальчик, который был избит в Сокулуке, выписан из больницы
15:22, 22 февраля

Мальчик, который был избит в Сокулуке, выписан из больницы

Мальчик, который был избит в Сокулуке, выписан из больницы

Мальчик, который был избит в Сокулукском районе, выписан из больницы, сообщает директор ОФ «Лига защитников прав ребенка» Назгуль Турдубекова.

По ее словам, государственные органы передали его под временную опеку бабушке Наталье. Благотворительные организации сняли им на время следствия благоустроенную квартиру. Теперь впереди его ждёт длительная реабилитация.

Сообщалось, что в ОВД Сокулукского района  поступило сообщение о доставлении 3 февраля примерно в 21:30 в территориальную больницу К.Е., 2020 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями.

Данный факт был зарегистрирован ОВД Сокулукского района по признакам преступления, предусмотренного ст.138 (Истязание) УК КР, назначены необходимые экспертизы. Следствием собираются все данные и проверяются.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками милиции задержан и водворен в ИВС гражданин С.А., 1987 года рождения, житель Сокулукского района Чуйской области, который подозревается в совершении данного преступления. 

По предварительным данным, родители ребенка работали у местного жителя (работодатель) присматривая за скотом. Имеются данные, что у этой семейной пары еще ранее возникли задолженности перед работодателем. 

Отмечалось, что телесные повреждения ребенку нанесены ее сожителем, с которым она сожительствовала в последнее время. Расследование по данному факту продолжается. 

Читайте также: Под Бишкеком в больницу поступил избитый ребёнок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ребенок

Комментарии

Объявления
live comments feed...