• Главная
  • В Бишкеке женщина подозревается в грабеже
16:28, 25 февраля

В Бишкеке женщина подозревается в грабеже

В Бишкеке женщина подозревается в грабеже

Инспекторами по делам несовершеннолетних УВД Ленинского района г.Бишкек задержана подозреваемая в совершении грабежа, передает РУВД.  

20 февраля 2022 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка Ч.Т. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 17 февраля 2022 года примерно в 09:30 возле пересечения проспекта Чуй и Манаса открыто завладели мобильным телефоном марки "Айфон 11" стоимостью 74 тыс. сомов и кошельком, внутри которого находились документы на имя заявительницы, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района и возбуждено уголовное дело по статье 206 (грабеж) УК Кыргызской Республики. 

В ходе поисковых и розыскных мероприятий, инспекторами по делам детей УВД Ленинского района задержана подозреваемая К.А., 1989 года рождения, и доставлена в следственную службу. В порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемой избрана мера пересечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим аналогичным фактам преступлений. 

Читайте также: Пограничник, получивший ранение в ходе инцидента на границе, получил квартиру в Бишкеке. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#грабеж

Комментарии

Объявления
live comments feed...