• Главная
  • В Бишкеке турецкие онкологи проведут бесплатную консультацию пациентов
13:47, 28 февраля

В Бишкеке турецкие онкологи проведут бесплатную консультацию пациентов

В Бишкеке турецкие онкологи проведут бесплатную консультацию пациентов

Врачи известного турецкого медицинского центра «Анадолу» из Стамбула, входящего в тройку лучших клиник мира, проведут бесплатные консультации в Кыргызстане. 15 Марта онколог Синан Карааслан и онкохирург Вафи Аталай встретятся с пациентами в Бишкеке.

Др. Синан Карааслан является онкологом с большим опытом работы, который специализируется на медикаментозном лечении рака. Он применяет в своей практике лекарства новейшего поколения – иммунотерапевтические и таргетные препараты, показавшие очень высокую эффективность в лечении злокачественных заболеваний.

Профессор Вафи Аталай является ведущим хирургом медицинского центра «Анадолу». Он разработал уникальный метод лечения рака кишечника под названием «трубочная илеостомия», который позволяет провести операцию по удалению опухоли без установки колостомы. Два года наза доктор представил свою разработку на Европейском колопроктологическом конгрессе во Франции, вызвав большой интерес со стороны зарубежных коллег. С тех пор он провел более сотни таких операций, благодаря чему пациенты получили возможность избавиться от онкологии, сохранив высокое качество жизни.

- Зачастую при хирургическом удалении опухолей в прямой или толстой кишке пациентам устанавливается постоянная или временная колостома, через которую каловые массы выводятся наружу, не попадая в операционную рану, - рассказывает доктор Вафи Аталай. - Это нужно, чтобы обеспечить беспроблемное заживление хирургического шва, защитить пациента от развития инфекции и протекания раны, что может обернуться летальным исходом. Однако несмотря на всю очивидную пользу, калоприемник доставляет массу физических и психологических неудобств, серьезно снижается качество жизни. Чтобы решить эту проблему мной был разработан данный метод, который показал очень хорошие результаты.

Медицинский центр «Анадолу» – это многопрофильное медицинское учреждение, расположенное в Стамбуле, с основными специализациями в области онкологии, общей хирургии, кардиологии, гинекологии, ЭКО и ортопедии.

Работая напрямую со всемирно известной университетской больницей Джонса Хопкинса из США, которая на протяжении многих лет признается лучшим онкологическим центром Америки, врачи «Анадолу» имеют беспрерывный доступ к передовым медицинским инновациям и технологиям.

Клиника проводит лечение в соответствии с американскими стандартами JCI, AIA, NFPA, ADA — признание этих организаций получают только учреждения, соответствующие строгим требованиям к уровню врачей, оснащения и безопасности.

Успехи и достижения Медицинского центра «Анадолу» подтверждены всевозможными престижными сертификатами международного уровня: JCI, ESMO и OECI.

Онкологический центр клиники «Анадолу» предлагает передовые методы лечения различных видов злокачественных патологий. В рамках центра работают специализированные отделения, деятельность которых посвящена исследованиям и профильному лечению рака. Среди них - онкологическая диагностика, хирургическая онкология, медицинская онкология, радиационная онкология, гематологическая онкология и онкокардиология, интервенционная онкология и радионуклидная терапия.

Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение «Анадолу». Для достижения высоких результатов в лечении, в клинике используется новейшее медицинское оборудование. Благодаря наличию такой медицинской техники, как робот Da Vinci, устройство радиохирургии CyberKnife M6, установка Varian EDGE для лучевой терапии и аппарат томотерапии Radixaсt диагностика и лечение проходят максимально точно, эффективно и безопасно. Передовые аппараты для облучения позволяют специалистам воздействовать на опухоли с миллиметровой точностью, не задевая здоровые ткани. А благодаря роботизированной системе хирург проводит операцию с ювелирной точностью и с минимальным риском повреждения окружающих органов, что позволяет в 2 раза ускорить процесс восстановления.

У специалистов «Анадолу» высокий уровень подготовки. Большинство врачей учились и работали в Европе и США. Среди специалистов центра есть немалое количество тех, кто окончил Гарвард, Йель и другие всему миру известные вузы. К примеру, Глава отделения радиационной онкологии, профессор Хале Башак Чалар и Руководитель отделения онкоурологии, доцент Илькер Тинай – выпускники Гарвардской школы медицины, профессор медицинской онкологии Сердар Турхал закончил Йельский университет.

Стоимость медицинских услуг в Медицинском Центре «Анадолу» на 30-40% ниже по сравнению с Европой, США или Израилем. При этом качество оказания медицинских услуг на таком же высоком уровне.

Международный отдел клиники «Анадолу» накопил большой опыт работы с иностранными пациентами. В нем работает более 135 сотрудников, включая русскоязычных координаторов, переводчиков и команду медицинских специалистов, состоящую из врачей и медсестер, которые занимаются координацией гостей из-за рубежа.

Сотрудники международного отдела помогают больным по всем вопросам на протяжении всего пребывания в клинике, что позволяет пациентам и их близким сконцентрироваться на выздоровлении.

В Бишкеке уже много лет работает официальное представительство клиники «Анадолу», где все желающие смогут получить бесплатную консультацию турецких врачей по поводу своего заболевания и рекомендации по лечению. При желании представительство возьмет на себя организацию поездки в Стамбул. Еще до прибытия в Турцию пациент точно будет знать программу консультаций и исследований, информацию о кураторе, который будет сопровождать пациента во время пребывания, специалистах, которые будут заниматься лечением, времени пребывания.

По приезде Медицинский Центр «Анадолу» предоставляет иностранным пациентам бесплатный трансфер из аэропорта, оказывает помощь в подборе и бронировании отеля, а в самой клинике предоставляется бесплатный русскоязычный переводчик, который помогает в общении с персоналом на протяжении всего пребывания в учреждении.

15 Марта пациенты из Кыргызстана смогут лично встретиться с врачами «Анадолу» в Бишкеке, чтобы покронсультироваться по поводу своего заболевания и получить рекомендации по лечению, узнать о новейших методах борьбы с раком, применяющихся на мировом уровне. При необходимости специалисты клиники помогут продолжить лечение в Турции.

Основные направления консультации:

Рак желудка
Рак поджелудочной железы
Рак толстой кишки
Рак прямой кишки
Рак печени

Консультация проводится по предварительной записи. Количество мест ограничено.

Контакты для записи:

Телефоны: +996 770 77 50 79, +996 555 77 50 79

E-mail: [email protected]

Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru

Facebook: www.facebook.com/anadolumedical.official

Instagram: www.instagram.com/anadolumedicalcenter_ru
Подробнее: zdorovie.akipress.org/news:1764416/?f=cp

Смотрите также: В Бишкеке во время пожара погиб мужчина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Турция #онкология #консультации

Комментарии

Объявления
live comments feed...