• Главная
  • В Бишкеке могут пересмотреть условия аренды муниципальных помещений и земель
17:39, 2 августа

В Бишкеке могут пересмотреть условия аренды муниципальных помещений и земель

В Бишкеке могут пересмотреть условия аренды муниципальных помещений и земель

В зале заседаний мэрии города Бишкек состоялось совещание первого вице-мэра Мирланбека Байгончокова с участием руководителей городских служб.

В ходе совещания обсудили вопрос оказания содействия и поддержки предпринимательства города Бишкек, с этой целью мэрией города Бишкек принято постановление от 8 июля 2022 года №118 «О Программе поддержки предпринимательства в городе Бишкек на 2022 – 2024 годы».

Участникам собрания поручено рассмотреть совершенствование нормативной базы, в части предоставления субъектам предпринимательства в аренду нежилых помещений, земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. Оказать содействие промышленным предприятиям в решении вопросов инженерной инфраструктуры.

Также Мирланбек Байгончоков добавил, что в каждом административном районе города должны быть утверждены графики встреч с промышленными предприятиями.

Кроме того, ответственным исполнителям поручено внести предложения по снижению уровня ненаблюдаемого сектора экономики, а также сформировать базы данных инвестиционных проектов, в том числе от частных предприятий.

Смотрите также: В сквере Правительственный в Бишкеке начали замену брусчатки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия

Комментарии

Объявления
live comments feed...