• Главная
  • В Бишкеке продолжается ремонт улиц за счет гранта Китая
19:30, 11 августа

В Бишкеке продолжается ремонт улиц за счет гранта Китая

В Бишкеке продолжается ремонт улиц за счет гранта Китая

В Бишкеке продолжается ремонт ряда улиц по проекту «Развитие улично-дорожной сети города Бишкек» (фаза-2) за счет гранта Китая.

Мэрия Бишкека провела пресс-тур по четырем из них.

Проекты по реконструкции дороги разработаны на основании архитектурно-планировочных условий, выданных ГУ «Бишкекглавархитектура» и прошли экологическую и государственную экспертизы.

Так, по улице Турусбекова от улицы Ташкентская до улицы Боталиева полным ходом идут ремонтные работы. Общая протяженность дороги – 2340 метров, ширина проезжей части дороги по 9 метров, ширина тротуаров – 1,5-2,25 метров с обеих сторон.

Продолжается строительство и по улице Панфилова от улицы Медерова до Восточного Бишкекского Чуйского канала. Общая протяженность дороги – 780 метров, ширина проезжей части дороги по 9 метров, ширина тротуаров – 3 метров с обеих сторон.

Улица Орозбекова ремонтируется от улицы Туголбай-Ата до улицы Боконбаева. Общая протяженность дороги – 290 метров, ширина проезжей части дороги по 8 метров, ширина тротуаров – 1,5 метров.

На отрезке улицы Кулатова от улицы Каракульская до улицы Байтик Баатыра также продолжаются работы. Общая протяженность дороги – 1400 метров, ширина проезжей части дороги по 9 метров, ширина тротуаров – 2,25-3 метров с обеих сторон по каждой проезжей части дороги.

Смотрите также: В Бишкеке оштрафованный владелец швейного цеха порвал протокол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #дороги #ремонт

Комментарии

Объявления
live comments feed...