• Главная
  • В мэрии Бишкека утвердили программу развития города
10:21, 18 августа

В мэрии Бишкека утвердили программу развития города

В мэрии Бишкека утвердили программу развития города

Мэр Бишкека Эмиль Абдыкадыров утвердил план мероприятий в целях реализации программы развития города «Бишкек—2026. Благоустроенная и зеленая столица», утвержденной постановлением Бишкекского городского кенеша от 26 мая 2022 года №30.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, план мероприятий был разработан при участии депутатов Бишкекского городского кенеша, представителей экспертного сообщества и ответственных сотрудников мэрии города Бишкек.

«План состоит из 170 мероприятий, намеченных на развитие города в основных направлениях его жизнедеятельности: жилищно-коммунальном хозяйстве, общественном транспорте, благоустройстве, экологии, социальной сфере, также предусмотрены пути вывода экономики города на новый уровень, увеличения городского бюджета, повышения эффективности управления городом, перевод его на качественно новый уровень», - рассказали в мэрии.

План мероприятий включает совокупность конкретных мер и действий, необходимых для достижения намеченных целей и решения задач по приоритетным направлениям программы, с определением их сроков, исполнителей, объемов финансирования и их источников.

Смотрите также: В Бишкеке временно изменен маршрут 14 троллейбуса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #программа #развития

Комментарии

Объявления
live comments feed...