• Главная
  • Мэрия Бишкека демонтировала шлагбаум незаконно установленный ТРЦ Бета Сторес
15:11, 23 августа

Мэрия Бишкека демонтировала шлагбаум незаконно установленный ТРЦ Бета Сторес

Мэрия Бишкека демонтировала шлагбаум незаконно установленный ТРЦ Бета Сторес

Муниципальная инспекция по контролю за благоустройством и землепользованием мэрии города Бишкек совместно с работниками спецподразделения муниципального предприятия “Тазалык" освобождает столицу от самовольно установленных объектов.

Инспекция ежедневно ведёт проверку объектов на законность установки, ведет разъяснительную работу и выдает уведомления о добровольном демонтаже.

По представлению Прокуратуры города Бишкек об обеспечении проезда для жильцов дома №146 по проспекту Чуй демонтированы ограждения и шлагбаум, установленные администрацией ТРЦ «Бета Сторес» со стороны заезда с улицы Киевской.

Нужно сказать, что жители дома не могли заехать со стороны проспекта Чуй. И остается только один подъездной путь - через парковку, которую Бета Сторес -1 арендует у мэрии Бишкека.

Есть постановление мэрии, где указано что Бета Сторес должна «держать проезды совместного пользования с другими владельцами зданий и помещений без устройства какого-либо ограждения». И в случае конфликтных ситуаций между сторонами, мэрия Бишкека оставляет за собой право отмены аренды парковки.  

Также после разъяснительных работ в добровольном порядке демонтирован 2-х этажный объект из 40-тонного контейнера без соответствующих документов в количестве 4 единиц по улице Омуракунова в жилом массиве Ак-Орго.

На данный момент ведется работа по демонтажу самовольно установленных металлических ограждений по улице Токомбаева в 12-м микрорайоне.

По вопросам работы инспекции можно обращаться по номеру: 0312597526, а также в социальных сетях:

https://www.facebook.com/SeiMeria/

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODQ4ODc4NzQyNzY0NTM1?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://twitter.com/MeriaSei?t=YIG5tk3-HQCuVesYwkOhJA&s=08

Смотрите также: Жители Бишкека не могут попасть к своему участку из-за Бета Сторес-1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #демонтаж #ограждения

Комментарии

Объявления
live comments feed...