• Главная
  • В Бишкеке миллион сомов потратят на установку тревожных кнопков в школах и десадах
11:44, 29 сентября

В Бишкеке миллион сомов потратят на установку тревожных кнопков в школах и десадах

В Бишкеке миллион сомов потратят на установку тревожных кнопков в школах и десадах

В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья детей в бюджет на 2022 года заложено 1 000 000 сомов на установку тревожной кнопки сигнализации.

Проведены конкурсы на портале государственных закупок на услуги по установке тревожной сигнализации  для школ и детских садов  Ленинского района с подсоединением на пульт центрального наблюдения службы охраны МВД КР и заключены 2 контракта с ОсОО «ИНФОРМ-ПЛЮС» на сумму 935 424 сомов.

Всего по Ленинскому району 31 школа, 20 садиков, ЦДТ. По итогам заключенных контрактов тревожные кнопки установлены в 30 школах, 18 ДОО, ЦДТ.

На обслуживание по охране объектов с помощью тревожной кнопки в бюджете заложено 3 162 816 сомов и заключен договор со Службой охраны МВД КР. Контроль за объектом   заключается в централизованном наблюдении за состоянием тревожной сигнализации с момента принятия объекта на пульт до его снятия с пульта.

На сегодняшний не охвачены тревожной кнопкой новые СОШ №97 и ДОО №18. Будут повторно объявлены конкурсы по установке тревожной сигнализации на этих объектах.

Смотрите также: Депутат БГК Кадырбек Атамбаев посоветовал депутатам ЖК не лезть в дела Бишкека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #тревожные кнопки #установка

Комментарии

Объявления
live comments feed...