• Главная
  • В Бишкеке оштрафовали ряд компаний и горожан
11:34, 15 ноября

В Бишкеке оштрафовали ряд компаний и горожан

В Бишкеке оштрафовали ряд компаний и горожан

Муниципальная инспекция по контролю за благоустройством мэрии города Бишкек усиливает контроль по соблюдению чистоты и порядка.

За несоблюдение чистоты и порядка на прилегающей территории, по статье 114 Кодекса КР «О правонарушениях» понесут ответственность строительная компании «Ата Бей Групп» в микрорайоне Джал, «Партнер Нефть» на прилегающей территории вокруг АЗС по улице 7-апреля, «Алтын Курулуш» по улице Поваренская №21, стройкомпания «Кут» по улице  Т. Фрунзе  №88/5, «ФэмиКола»  по улице Лущихина №93/3 и  горожанин Байкушев А.С. за антисанитарию территории нежилого помещения по ул. Юнусалиева №173/4.

За выброс бытового и строительного мусора по статье 115 по улице Чокморова ответит горожанин Байназаров К.А., по улице Токомбаева № 21а/4 Кален у С., по улице Токтогула №89 компания ОКБ «Аалам».

За повреждение дорожного сооружения по статье 177 также понесет ответственность компания «Арай» по улице Сейил в жилмассиве «Колмо», горожанин Кыдыралиева Б. по улице Ростовская №72б, компания «Элит Газ» по улице Шопена.

За неисполнение предписания о заключении договора на вывоз  ТБО по статье 434 компания «Гемотест КГ» по улице Токтогула №213.

Дела направлены для рассмотрения административной комиссии для вынесения окончательного вердикта.

Муниципальная инспекция также напоминает, по всем зафиксированным фактам нарушения правил столицы по благоустройству на месте будут составляться протокола о наложении штрафных санкций независимо признают вину нарушители или нет.

Смотрите также: В Бишкеке установят 7 новых светофоров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #штрафы

Комментарии

Объявления
live comments feed...