• Главная
  • Анвар Оморканов вошел в руководство Ассоциация развития хоккея исламских стран
Новости компаний
20:32, 1 декабря 2022 г.

Анвар Оморканов вошел в руководство Ассоциация развития хоккея исламских стран

Новости компаний
Анвар Оморканов вошел в руководство Ассоциация развития хоккея исламских стран, фото-1

Накануне в Казани была учреждена Ассоциация развития хоккея исламских стран. Вице-президентом данной организации стал кыргызский функционер Анвар Оморканов, который также является президентом федерации хоккея Кыргызстана. Это означает то, что местные спортсмены смогут регулярно принимать участие в международных турнирах. Топовые чемпионаты, такие как КХЛ и НХЛ, приковывают внимание бетторов со всего мира. Специально для них аналитики с портала ODDS подготавливают хоккейные прогнозы с тщательным разбором команд.

Главой Ассоциации развития хоккея исламских стран стал Наиль Маганов, который на данный момент является главной Федерации хоккея Республики Татарстан. Его заместителем стал Анвар Оморканов, занимающий аналогичную должность в Кыргызстане.

«Главная цель организации – развитие этого вида спорта в исламских странах. Всем известно, что в таких государствах хоккей находится на начальном этапе развития. Некоторые федерации существуют не более десяти лет. Поэтому мы начинаем работу в направлении развития хоккея», - сказал Анвар Оморканов.

В Ассоциацию развития хоккея исламских стран вошли представители следующих государств: Саудовская Аравия, ОАЭ, Турция, Казахстан, Марокко, Алжир, Узбекистан, Кыргызстан, Оман, Бахрейн, Монголия, Туркмения, Иран и Татарстан. Главный офис организации расположен в Казани.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...