10:53, 21 февраля 2023 г.

В Бишкеке проверили бани

В Бишкеке проверили бани

В целях предотвращения загрязнения окружающей среды и прекращения сжигания различных видов синтетических веществ в качестве топлива на территории жилого массива «Дордой» прошли рейдовые мероприятия среди хозяйствующих субъектов и населения жилого массива по соблюдению санитарно-экологических норм.

Во время рейдовых мероприятий проверено 5 хозяйствующих субъектов. По результатам рейда на 1 хозяйствующий субъект составлен 1 протокол на сумму 7500 тыс. сомов по статье 115 части 3 Кодекса Кыргызской Республики «О правонарушениях».

Рейды прводятся в рамках «Плана комплексных мер по улучшению экологической ситуации в городе Бишкек и Сокулукском, Аламудунском районах Чуйской области на 2021-2023 годы».

В комиссионных проверках участвуют  представители Свердловского акимиата, представители министерства природных ресурсов, экологии и технического надзора Кыргызской Республики, инспекторы муниципальной инспекции по контролю за благоустройством мэрии города Бишкек, представитель центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Бишкек и специалист муниципального территориального управления №21

Работа в данном направлении будет продолжена.

Муниципалитет столицы убедительно просит вас не сжигать предметы, которые могут нанести вред экологии и предупреждает, что за нарушение санитарных ном предусмотрена административная ответственность.

Смотрите также: Во время рейда в Октябрьском районе Бишкека выявлено 7 безнадзорных детей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #рейд #бани

Комментарии

Объявления
live comments feed...