• Главная
  • Выборы в Ленинском районе. В предвыборном штабе кандидата Ниязалиевой проведут обыск
09:37, 30 мая

Выборы в Ленинском районе. В предвыборном штабе кандидата Ниязалиевой проведут обыск

Выборы в Ленинском районе. В предвыборном штабе кандидата Ниязалиевой проведут обыск

В соцсетях распространилась запись разговора, в котором, как утверждается, кандидат в депутаты Жогорку Кенеша по Ленинскому округу Дамира Ниязалиева, по предварительным данным победившая на выборах, обсуждает с агитатором подкуп голосов.

По факту этого видео в предвыборном штабе Дамиры Ниязалиевой правоохранители проведут обыск, пишут СМИ. По словам самой Ниязалиевой, силовики находятся у нее в штабе и ждут ее, чтобы начать обыск.

Отметим, ранее в соцсетях появилось видео, где якобы сотрудники милиции поймали с поличным агитаторов Ниязаливой за подкуп голосов.

Сама Ниязалиева отрицает причастность своих агитаторов к подкупу. Она заявила, что «со стороны одного из кандидатов был организован информационный вброс».

«Граждане на видео не имеют отношения к моему предвыборному штабу. Это грязная провокация со стороны оппонентов, которые не верят в собственные силы и потому ведут себя нечестно. Мы будем обращаться в правоохранительные органы для дачи оценки действиям этого человека и принятия предусмотренных законом мер», — написала Дамира Ниязалиева.

Напомним, вчера в Бишкеке прошли досрочные выборы депутата Жогорку Кенеша по Ленинскому одномандатному округу № 26. По предварительным результатам ЦИК, новым депутатом парламента становится Дамира Ниязалиева. Она набрала 35,83 процента голосов (6 242 избирателей).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ленинский округ #Бишкек #выборы #подкуп #Дамира Ниязалиева

Комментарии

Объявления
live comments feed...