• Главная
  • Мэрия Бишкека хочет брать спецтехнику в лизинг
12:52, 22 августа

Мэрия Бишкека хочет брать спецтехнику в лизинг

Мэрия Бишкека хочет брать спецтехнику в лизинг

19 августа в Агентстве развития города Бишкек и привлечения инвестиций совместно с экспертами Узбекско-Кыргызского Фонда развития проведено практическое обучение и заполнение необходимых документов включая заявки, бизнес плана и иных документов на получение финансирования в Узбекско-Кыргызском Фонде развития.

Также на приобретение специальной техники на условиях лизинга для муниципальных предприятий и организаций таких, как “Тазалык”, “Бишкексвет”, “Бишкекзеленхоз”, “БПАТП” и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры”. Данное мероприятие проходило в рамках подписанного Меморандума о взаимопонимании между Узбекско – Кыргызским Фондом развития и мэрией города Бишкек от 12 августа 2022 года.

Финансирование на условиях лизинга предоставит возможность пополнения количества необходимой специальной техники для проведения работ связанных с улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры, элементов внешнего благоустройства, обеспечение функционирования городских сетей наружного  освещения, содержание городских дорог и т.д.

Смотрите также: Мэрия Бишкека отчиталась на какой стадии находится строительство школ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #лизинг #техника

Комментарии

Объявления
live comments feed...